返回主站|保存桌面
3级品牌

贝尔克behlke

电气电子元件

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 德国贝尔克behlkeHTS 31-480-SI具有可变导通时间的高压开关
德国贝尔克behlkeHTS 31-480-SI具有可变导通时间的高压开关
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:18德国贝尔克behlkeHTS 31-480-SI具有可变导通时间的高压开关 
品牌: behlke
最小起订量:
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-14 16:47
 
详细信息
 一、behlke 品牌介绍
它是高压功率半导体堆栈的全球市场领导者。我们生产用于交流和直流的单开关或电桥配置的高压固态开关,其电压最高可达200​​ kV。我们的交付计划包括600多种基于高度灵活设计的标准开关和脉冲器。 因此,可以进行多种技术修改以及完整的定制解决方案。请与我们联系获取更多信息!
 
二、behlke产品型号
behlke HTS 401-15-SiC
behlke HTS 401-30-SiC
behlke HTS 701-15-SiC
behlke HTS 701-30-SiC
behlke HTS 31-01-GSM
behlke HTS 31-06-C 
behlke CF-LC I 
三、behlke产品分类:
 1.behlke 开关,电流取决于时间,SCR晶闸管。 千安应用,充放电,撬棍。
 2.behlke 开关,固定导通时间,标准MOSFET。一般脉冲应用,充电和放电,脉冲电场。
 3.behlke  开关,固定导通时间, 高di / dt,MOSFET。高电流,高频率,出色的突发能力,快速充电和放电。
 3.behlke  开关,固定导通时间,超快MOSFET 。大电流,高di / dt ,低频至中频,超快充电和放电。
 4.behlke  开关,固定导通时间,低导通电阻,Trench-FET。  高电流,以中等速度充电和放电。
 5.behlke 开关,可变导通时间,标准MOSFET。 一般脉冲和开关应用,上升时间快,频率高。
 6.behlke  开关,可变导通时间,高di / dt,MOSFET。 高电流,频率适中,上升时间短。
 7.behlke 开关,可变导通时间,低电容,MOSFET。 低耦合电容。LC2拓扑具有出色的瞬态抗扰性。
 8.behlke 开关,可变导通时间,低导通电阻,碳化硅FET和Trench-FET。 高电流,低导通损耗
 9.behlke 开关,可变导通时间,AC MOSFET。双向双向开关。&否。电压无极变化。AC高达5 MHz。
 10.behlke 开关,可变导通时间,IGBT。在中等频率下具有高di / dt和电流能力。真正的通断开关。
 11.behlke 开关,可变导通时间,MCT晶闸管。 在中等频率下具有高di / dt和电流能力。真正的通断开关。
 12.behlke 开关,可变导通时间,推挽,MOSFET。半桥配置中的两个交换路径。真方波脉冲。
 13.behlke 开关,可变导通时间,交流推挽式MOSFET。半桥,用于正负电压而无极性变化。
 14.behlke  高压脉冲发生器单元。实验室脉冲发生器单元,特殊用途的OEM脉冲发生器单元,普克尔电池驱动器。
  15.behlke FDA,快速恢复高压二极管组件。快速续流二极管和网络。
  16.behlke DLC,高压电子设备的直接液体冷却。泵组,散热器,热交换器,冷却液等

四、产品介绍
 behlke具有可变导通时间的高压开关,通用IGBT 介绍:
具有真正继电器特性的多功能HV开关
●可通过TTL信号控制导通时间
●低导通损耗
●很高的峰值电流能力
●电流上升时间4ns〜150 ns(取决于电流)
11.1、behlke出口限制:
根据美国法律和德国法律(双重使用法规),对具有最大峰值电流等于或大于500安培的快速固态开关进行出口限制。未经美国或德国出口当局的有效出口许可证,不得将这些货物出口到第三国。可能需要最终用户声明。请咨询BEHLKE。
11.2、behlke产品代码:
型号包含有关电压,电流和开启行为的编码信息。前几位代表电压,单位为kV,破折号前的最后一位代表接通行为(0 =固定接通时间,1 =可变接通时间)。破折号后的数字表示以安培x10为单位的电流。第二个破折号后的字母将对特殊功能进行编码。示例HTS 31-480-SI:HTS =高压晶体管开关,3 = 3 kV,1 =可变导通时间,480 = 4800安培,SI =标准IGBT 
11.3、behlke产品型号:
HTS 31-480-SI
HTS 51-240-SI
HTS 61-240-SI
HTS 31-320-FI
HTS 51-160-FI
HTS 61-160-FI
HTS 101-120-SI
HTS 101-80-FI
HTS 31-960-SI
HTS 61-480-SI
HTS 31-640-FI
HTS 61-320-FI
HTS 121-240-SI
HTS 121-160-FI
德国贝尔克behlkeHTS 31-480-SI具有可变导通时间的高压开关
郭秀
QQ:2853369891  点击这里给我发消息
手机:18518179676
电话:010-64714988-176
传真:010-84786709-667
邮件:sales7@handelsen.cn
郭秀邮箱:sales7@handelsen.cn电话:010-64714988-176 郭秀微信二维码