返回主站|保存桌面
3级品牌

贝尔克behlke

电气电子元件

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 德国behlkeMOSFET系列高压推挽式开关
德国behlkeMOSFET系列高压推挽式开关
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5德国behlkeMOSFET系列高压推挽式开关 
品牌: behlke
最小起订量:
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-14 16:55
 
详细信息
  一、behlke 品牌介绍
它是高压功率半导体堆栈的全球市场领导者。我们生产用于交流和直流的单开关或电桥配置的高压固态开关,其电压最高可达200​​ kV。我们的交付计划包括600多种基于高度灵活设计的标准开关和脉冲器。 因此,可以进行多种技术修改以及完整的定制解决方案。请与我们联系获取更多信息!
 
二、behlke产品型号
behlke HTS 401-15-SiC
behlke HTS 401-30-SiC
behlke HTS 701-15-SiC
behlke HTS 701-30-SiC
behlke HTS 31-01-GSM
behlke HTS 31-06-C 
behlke CF-LC I 
behlke HTS 331-06
三、behlke产品分类:
 1.behlke 开关,电流取决于时间,SCR晶闸管。 千安应用,充放电,撬棍。
 2.behlke 开关,固定导通时间,标准MOSFET。一般脉冲应用,充电和放电,脉冲电场。
 3.behlke  开关,固定导通时间, 高di / dt,MOSFET。高电流,高频率,出色的突发能力,快速充电和放电。
 3.behlke  开关,固定导通时间,超快MOSFET 。大电流,高di / dt ,低频至中频,超快充电和放电。
 4.behlke  开关,固定导通时间,低导通电阻,Trench-FET。  高电流,以中等速度充电和放电。
 5.behlke 开关,可变导通时间,标准MOSFET。 一般脉冲和开关应用,上升时间快,频率高。
 6.behlke  开关,可变导通时间,高di / dt,MOSFET。 高电流,频率适中,上升时间短。
 7.behlke 开关,可变导通时间,低电容,MOSFET。 低耦合电容。LC2拓扑具有出色的瞬态抗扰性。
 8.behlke 开关,可变导通时间,低导通电阻,碳化硅FET和Trench-FET。 高电流,低导通损耗
 9.behlke 开关,可变导通时间,AC MOSFET。双向双向开关。&否。电压无极变化。AC高达5 MHz。
 10.behlke 开关,可变导通时间,IGBT。在中等频率下具有高di / dt和电流能力。真正的通断开关。
 11.behlke 开关,可变导通时间,MCT晶闸管。 在中等频率下具有高di / dt和电流能力。真正的通断开关。
 12.behlke 开关,可变导通时间,推挽,MOSFET。半桥配置中的两个交换路径。真方波脉冲。
 13.behlke 开关,可变导通时间,交流推挽式MOSFET。半桥,用于正负电压而无极性变化。
 14.behlke  高压脉冲发生器单元。实验室脉冲发生器单元,特殊用途的OEM脉冲发生器单元,普克尔电池驱动器。
  15.behlke FDA,快速恢复高压二极管组件。快速续流二极管和网络。
  16.behlke DLC,高压电子设备的直接液体冷却。泵组,散热器,热交换器,冷却液等
 
四、产品介绍
behlke高压开关,可变导通时间,推挽,MOSFET系列介绍:
半桥配置中的HV推挽式开关
●两条开关路径可快速上升和下降时间
● 被动开关路径锁定可确保安全操作
● 无交叉电流
● 非常适合将HV方波脉冲精确地输入电容性负载
● 不需要工作电阻
● 无需大型高压输入储能电容器
13.1、behlke技术说明:
快速推挽开关(半桥)对于来自感性负载或增加的接线电感的反向电流非常敏感。反向电流可能以不确定的方式导通本征(寄生)MOSFET二极管。这可能导致桥式开关路径内发生短路,进而导致灾难性故障。请始终确保没有电流摆回到开关的输出端。这应该通过示波器的最大测量值来验证。实际工作电压的10%。请始终将足够的缓冲电容器(最好是陶瓷类型)直接连接到HV输入,并在输出接线较长的情况下使用足够的串联阻尼电阻。MOSFET开关上的感性负载始终需要快速续流二极管网络(串行截止二极管+并联续流二极管)。该保护二极管网络可以通过BEHLKE FDA系列的单个二极管从外部安装。它也可以作为选件I-FWDN集成到交换模块中。请仔细阅读一般说明。
  BEHLKE推挽开关具有极高的上升和下降时间。如果您的应用不需要全切换速度,我们建议您结合使用速度限制选件S-TT(将上升和下降时间降低约50%)和输入低通滤波器选件LP结合使用。这些选件有助于最大程度地减少快速高压脉冲电路常见的高频困难(例如,自激振荡或自触发),并总体上简化了EMC设计。 
13.2、产品代码:
型号包含有关电压,电流和开启行为的编码信息。前几位代表电压,单位为kV,破折号前的最后一位代表
 开启行为(0 =固定导通时间,1 =可变导通时间)。破折号后的数字表示以安培x10为单位的电流。第二个破折号后的字母将对特殊功能进行编码。示例HTS 31-03-HB-C:HTS = HV晶体管开关,3 = 3 kV,1 =可变导通时间,03 = 30安培,HB =半桥,C =紧凑系列。
 
13.3、behlke产品型号:
behlke HTS 11-07-HB-C
behlke HTS 21-07-HB-C
behlke HTS 31-03-HB-C
behlke HTS 31-13-HB-BC
behlke HTS 41-02-HB-LC-C
behlke HTS 61-01-HB-C
behlke HTS 61-03-HB-C
behlke HTS 71-13-HB-BC
behlke HTS 91-01-HB-C
behlke HTS 91-02-HB-LC-C
behlke HTS 181-01-HB-C
德国behlkeMOSFET系列高压推挽式开关
郭秀
QQ:2853369891  点击这里给我发消息
手机:18518179676
电话:010-64714988-176
传真:010-84786709-667
邮件:sales7@handelsen.cn
郭秀邮箱:sales7@handelsen.cn电话:010-64714988-176 郭秀微信二维码